Réaliser des copies d'écran sur MAC

Trouver ou créer des images sur Mac, rien de plus simple !

Vous avez trouver une image que vous appréciez sur Internet ?

Appuyez sur les boutons simultanément shif+pomme+4 puis sélectionnez la partie de l'écran souhaitée. En relâchant la souris ou le curseur, l'image s'enregistre automatiquement sur le bureau. Il suffit dès lors de l'intégrer dans l'onglet "changer l'image" dans l'encart "Récupérer depuis mon ordinateur", l'image apparait en tête de votre dossier bureau (si vous rangez vos document par date)

Attention aux droits d'auteur et ne réalisez cette opération uniquement pour des images courantes et non pour des oeuvres d'art sans demander l'accord de l'artiste ...