Comment créer des pages web facilement ?

Une page web c'est une page que vous pouvez créer facilement à partir de votre Tiki'mee. Vous écrivez ainsi du texte et l'illustrez puis vous le placez en ligne en un clic. Facile de créer une biographie, une newsletter uniquement sur Tiki'mee, ou un petit mot pour vos visiteurs.

1- Modifiez votre case en choisissant de créer une page web :

2- Choisissez le modèle souhaité

Les 3 premiers sont des modèles basiques. Si vous écrivez du texte sur l'un des modèles, vous pouvez choisir de changer de fond sans souci, le texte restera enregistré.

Les 2 derniers modèles sont plus évolués et avec le texte écrit, vous ne pouvez passer de l'un à l'autre des modèles en conservant vos écritures. Chacun est indépendant.

3- N'hésitez pas à illustrer votre texte

Pour cela, cliquez sur l'image par défaut puis téléchargez l'image souhaitée (à partir de votre ordinateur ou à partir d'une bibliothèque particulière) :

4- Vous pouvez insérer du code html pour davantage de libertés