Un CV original

Se démarquer est l'enjeu phare des entreprises comme des particuliers.

Nous entendons parler des CV vidéos, des réseaux sociaux, des CV 2.0, etc. Et le CV infographie ? Vous y avez pensé ?

Nous avons découvert http://vizualize.me/ simple à créer et à diffuser et surtout à intégrer à Tiki'mee.

ETAPE 1 : Inscription

N'hésitez pas à vous connecter à Linkedin, votre profil sera ainsi créé automatiquement.

ETAPE 2 : Modification de votre profil

Cliquez sur "Edit" pour modifier les éléments de ce CV :)

ETAPE 3 : Le partager sur Tiki'mee

Cliquez sur SHARE puis copiez votre url comme ci-dessous :

ETAPE 4 : Insertion dans Tiki'mee

Votre profil Vizualize.me est un site web, vous devez donc choisir cette option.

Laissez-vous guider dans notre outil et voilà c'est fait :)