Une vidéo en quelques clics

Créer une vidéo pour se présenter ou présenter son entreprise est aujourd'hui facile !

Démonstration avec http://www.qwiki.com/

ETAPE 1 : Inscription

ETAPE 2 : Création de la vidéo

Choisissez de quel contenu vous souhaitez partir : de vos photos flickr, des photos de votre ordinateur ou de celles de votre site ?

J'ai choisi de partir de notre site corporate :

Les images de notre site apparaissent en dessous, je les choisi toute en définissant l'ordre dans lequel je souhaite qu'elles figurent dans ma vidéo. Pour les sélectionner, j'ai passer ma souris dessus et j'ai cliqué sur le "+" pour les ajouter.

J'ai ensuite cliqué sur SELECT en haut à droite pour choisir ma musique de fond sur cette page (appelée pop-up) :

Puis je clique sur la 2ème étape : "narrate your qwiki"

J'ai choisi d'écrire un texte donc j'ai cliqué sur "INPUT TEXT"

ATTENTION : le texte doit être en anglais

Lorsque le texte est terminé, cliquez sur "DONE", vous arrivez sur cette page :

Cliquez ensuite sur "SET TIMING" afin d'écouter le résultat :)

ETAPE 3 : publier

Cliquez sur "SAVE" puis sur "PUBLISH"

Choisissez un titre :

Puis cliquez sur "view your qwiki"

Votre URL est affichée en haut de votre page web

ETAPE 4 : Intégrer votre qwiki dans Tiki'mee

Copiez-collez le lien de votre qwiki et insérez le dans l'endroit prévu à cet effet : "ajouter un site web".