Signature email sur entourage

Entourage ne permet pas la création de signatures HTML complexes. En particulier il n’autorise pas les liens hypertextes ni les images, ce qui limite fortement l’usage de la signature Tiki'mee avec ce logiciel mail.

Si vous ne souhaitez pas changer de client mail, vous pouvez éditer vous-même une signature e-mail très simplement avec l’éditeur de signature basique intégré dans Entourage, en copiant/collant une des signatures textes ou html basiques de Tiki’mee.

En effet, nous avons prévu certaines signatures textes ou html afin d'être compatible sur ce type de logiciel.

Exemple : Xavier choisi une signature html :

Il copie sa signature à l'aide du bouton "copier la signature". Puis la colle dans Entourage :

Personnalisez avec la police et les couleurs que vous souhaitez, rajoutez les espaces et sauts de lignes, supprimer le lien entre crochets et rajoutez "http://"  devant l’adresse de votre Tiki'mee pour que le lien devienne cliquable dans la plupart des clients mails du marché.

Voici le résultat :