Paramètre de confidentialité

Si votre Tiki'mee est public, il est accessible sur Google à travers une recherche. Vous choisir d'être visible dans l'annuaire Tiki'mee ou non (option à cocher en dessous du Tiki'mee public)

Faire en sorte que votre Tiki'mee ne soit pas répertorié vous permet de restreindre l'accès à votre cible. Vous pouvez notamment utiliser votre Tiki'mee dans votre signature e-mail mais en recherchant votre nom et prenom dans Google, ce dernier n'apparaîtra pas.

Le Tiki'mee privé est une diffusion contrôlée de votre page personnelle. Vous devez fournir un mot de passe aux personnes privilégiées à qui vous souhaitez vous présenter de cette façon.