Signature email Mail OS

1- Dans Tiki'Mee

Cliquez sur "Créer ma signature e-mail" dans le menu de gauche.

Puis sélectionnez le logo Mail, vous pouvez dès lors choisir la signature que vous souhaitez utiliser :)

Ensuite il vous suffit de cliquer sur "copier" et de vous diriger vers votre client mail. Les indications sont ci dessous.

2- Dans Mail de Safari

a. Allez dans les préférences de Mail, puis dans l’onglet signature.

b. Cliquez sur le “plus” pour rajouter une signature.

c. Choisissez le nom de votre signature qui vous permettra de la sélectionner lors de vos envois de mail : par exemple "tikimee bureau".

d. Copiez la signature préalablement collée durant les étapes précédentes

d. Il vous suffit d'écrire un nouveau message. Vous pouvez pour chaque message changer la signature au moyen de la liste en haut à droite de votre message. Sélectionnez Tikimee : elle apparait dans votre mail.

e. Si vous souhaitez faire de la signature tikimee votre signature par défaut , retournez sur la page "Préférences / Signatures" et cliquez sur "sélectionnez la signature" pour choisir  celle que vous venez de créer.