Thème transparent

Tous les utilisateurs Tiki'mee, aussi bien STARTER qu'ULTIMATE en passant par PREMIUM et sans oublié les testeurs, peuvent essayer notre thème transparent sur fond clair ou foncé.

Voici ce qui change en fonction des offres :

STARTER

Le thème transparent se placera sur notre fond par défaut gris.

http://www.tikimee.com/maxime-fortelle

PREMIUM

Le thème transparent se placera sur un de nos fonds que nous vous mettons à disposition.

http://www.tikimee.com/andredan

ULTIMATE

Le thème transparent se placera sur votre propre fond téléchargé depuis votre ordinateur.

http://www.tikimee.com/jerome-deiss

Nous sommes heureux de vous mettre à disposition cette nouvelle fonctionnalité offerte. Vous pouvez également tester d'autres thèmes réalisés par des designers.

Voir nos offres