Comment mettre mon profil Digikaa dans mon Tiki'mee ?

Digikaa est le réseau social des professionnels du digital.

Le web, internet, la toile… De nombreux termes sont utilisés pour définir cette nouvelle industrie qui grandit de façon exponentielle depuis plus de 15 ans. Le mot « Digital » est aujourd’hui celui qui semble le plus approprié à travers le monde pour regrouper dans un même ensemble tous les professionnels dont le métier est de créer et de faire vivre les objets interactifs d’aujourd’hui (Sites internet, applications mobile, …) et de demain (Domotique, Street Screen …).

En tant que réseau social professionnel, Digikaa propose un service gratuit qui vise à fédérer l’ensemble des professionnels du digital, et ceci dans son ensemble : Start up, SSII, pure player, agences, studios, freelances, annonceurs, etc… L’objectif est de permettre un meilleur échange, un meilleur partage des expériences et ainsi favoriser les connexions entre ces différents continents digitaux.

Dans ce tutoriel, nous allons voir comment intégrer votre profil Digikaa dans Tiki'mee, si vous souhaitez savoir comment ajouter votre Tiki'mee à votre profil Digikaa, c'est par ici

Ajouté à votre Tiki'Mee, le lien vers votre profil Digikaa vous permettra d'élargir votre réseau et de nouer des contacts avec des gens du même domaine et secteur professionnel.

Comment faire ?

ETAPE 1 : Connectez-vous à votre Tiki'mee

ETAPE 2 : Cliquez sur la touche médias sociaux de la dragbox pour faire glisser le profil digikaa vers votre Tiki'mee

ETAPE 3 : Collez votre lien Digikaa dans le champs prévu à cet effet

Vous pouvez valider et HOP Votre profil Digikaa est ajouté :) Bon partage.

L'équipe Digikaa a récemment lancé une nouvelle offre : Digikaamissions. LA solution pour constituer une équipe au top pour réaliser vos projets digitaux.