Youseemii et Tiki'mee s'associent...

Youseemii permet de mesurer votre visibilité et de surveiller votre e-réputation. Ce service complète parfaitement notre Google Score et le rôle de Tiki'mee :)

Avec Tiki'mee vous agissez sur votre e-réputation. Voici comment nous avons intégré Youseemii à Tiki'mee :

1- Lorsque vous vous connectez, vous retrouvez sur la droite la "dragbox" Tiki'mee
Vous cliquez sur le premier bouton de recherche :

2- Cliquez sur VOUS :
Vous retrouverez tout ce que Youseemii a rassemblé sur votre nom et prenom
Ces résultats sont rangés par catégorie : web, réseaux sociaux, etc.

Note : Si vous avez des homonymes, il se peux que certains documents ne vous concernent pas. C'est pourquoi il est important d'optimiser son Tiki'mee pour vous montrer en tête de Google.

3- Vous pouvez faire glisser vos résultats dans les cases Tiki'mee et hop en un clic vous remplissez votre profil :)

Pour aller plus loin dans la découverte de Youseemii : http://www.youseemii.fr/