Optimiser l'illustration d'une case ?

Trouver des images adéquates pour illustrer vos cases augmente la curiosité de vos interlocuteurs et permet d’avoir en un coup d’oeil d’avantage d’informations sur votre personnalité. Soignez le choix de ces images à l’aide des outils mis à disposition par Tiki’mee.

Voici le guide en image de toutes les possibilités que vous avez :

– Cliquez sur “modifier” de la case que vous souhaitez illustrer. Pour notre exemple, je souhaite modifier la case n° 5 avec l'onglet Youtube.

– Nous arrivons donc sur cette page qui récapitule les informations de la case n°5. Nous cliquons sur “changer l’image”

1- Choisir dans la bibliothèque d’image ou télécharger une image depuis son ordinateur

Cette image peut être recadrer comme nous le souhaitons :

Après la sauvegarde, nous enregistrons :

Cette image remplacera donc la précédente.

3- Rechercher une image sur Google

A chacune de vos recherches, une à 8 photos aux dimensions de la case vous sont proposées. Excellent moyen pour gagner du temps.

4- Insérer l’url d’une image trouvée sur Internet