L'offre Ultimate ?

1- L’offre Ultimate vous donne accès à la personnalisation du fond en téléchargeant votre propre fond ou en utilisant des thèmes existants qui vous sont offerts ainsi qu’au choix de mots clés pour améliorer votre référencement mais aussi à l’achat d’un nom de domaine propre :

Vous avez la possibilité de choisir d'afficher ou non le menu de gauche et d'écrire une description qui vous correspond :

Vous pouvez également changer la police et les couleurs de votre titre de Tiki'mee ou intitulé de case :

NB : c'est ici que vous pouvez changer votre fond (onglet arrière plan)

Votre référencement peut être optimisé grâce aux onglets que vous pouvez découvrir sur notre offre Ultimate :

Ce qui change par rapport aux autres offres :

a) le nom de domaine, nous l'achetons à votre place. Si vous avez un abonnement mensuel, un engagement de 6 mois sera demandé.

b) les mots clés qui vont booster votre référencement

c) votre description Google qui va permettre à vos interlocuteurs d'être attirés par votre lien Tiki'mee lorsqu'ils réalisent une recherche sur votre nom/prénom.

2- NOUVEAU : vous pouvez consulter les sources de consultation de votre Tiki’mee ainsi que des graphiques :

Nous vous invitons à partager votre Tiki'mee sur vos réseaux sociaux ainsi qu'à le placer dans votre signature email afin de générer davantage de visites et pouvoir analyser l'impact de votre Tiki'mee sur votre visibilité.

3- Vous pouvez également avoir accès à la possibilité de créer une case ou un dossier dynamique. Créez une case dynamique avec votre flux RSS, votre compte Twitter ou bien votre flux vidéo Youtube.

4- En étant ULTIMATE, vous êtes également présent dans l’annuaire Tiki’mee. Vous pouvez y retrouver des personnes grâce à leur nom et prénom ou encore leur profession.

5- Vous pouvez également commander vos cartes de visite :)