Comment intégrer Tiki'mee à mon site Internet ou mon blog

COMMENT SOUHAITERIEZ VOUS QUE NOTRE NEWSLETTER EVOLUE ?
Voici un sondage afin de nous donner votre avis : http://www.surveymonkey.com/s/newslettertikimee

Comment intégrer Tiki’mee à mon site Internet ou mon blog :

Ce dernier, vous donne la possibilité de diffuser rapidement votre Tiki’mee sur vos réseaux sociaux, votre blog ou site web ou encore par e-mail. C’est une excellente façon de donner un accès direct vers plus d’informations sur vous :

La grande nouveauté de cet écran est l’intégration de Tiki’mee dans votre blog ou site internet de manière visuelle
Valérie, une Tiki’naute, l’a déjà adopté sur son blog :

A vous de jouer :)
Donnez le moyen aux personnes qui vous suivent d’en savoir davantage sur vous, votre métier et votre personnalité.

Voici un tutoriel vidéo édité par Jean Christophe Cros qui vous guidera : http://www.youtube.com/watch?v=3uZsdZfAweY