Choisir un thème pour mon Tiki'mee

1- Connectez vous sur tikimee.com

Si vous êtes Starter : Vous ne pouvez tester les thèmes car c'est une fonctionnalité dediée aux Premium et Ultimate

Si vous êtes Premium : Vous pouvez tester tous les thèmes mais ils sont tous payants

Si vous êtes Ultimate : Vous pouvez tester tous les thèmes et 4 d'entre eux vous sont offerts

2- Cliquez sur "personnaliser mon Tiki'mee"

3- Testez le thème sélectionné afin de voir le rendu de votre Tiki'mee avec ce dernier puis achetez-le si vous le souhaitez.

Vous pouvez acheter des thèmes dès lors que vous avez souscrit à une version PREMIUM ou ULTIMATE.

DANS L'OFFRE ULTIMATE, 4 THEMES CUIR SONT OFFERTS

4- Pour les appliquer à votre Tiki'mee, il vous suffit de cliquer sur “utiliser” comme indiqué ci dessus. Et n'oubliez pas d'appuyer sur le bouton "Enregistrer" pour valider votre choix.

5- Pour tester les thèmes payants, cliquez sur "tester", le prix est indiqué sur la gauche et vous pouvez acheter le thème dès cette étape.

6- Une prévisualisation s'ouvre dans un autre onglet afin de vous permettre de voir le résultat. Au dessus de votre Tiki'mee, une bande bleue apparait pour vous indiquer que c'est un test qui n'est visible que par vous, vos interlocuteurs ne peuvent découvrir ce thème. Pour l'utiliser, cliquez sur "Acheter" qui vous amènera sur une page intermédiaire au paiement :

Voir nos offres

Si vous souhaitez souscrire à l'abonnement Ultimate pour bénéficier des 4 thèmes gratuits, cliquez ici

Nous contacter : contact@tikimee.com

Bonne découverte :)