Changer le fond et la description

L'abonnement Premium vous donne accès à une personnalisation de la description, du fond et du titre de votre Tiki'mee

Lors de votre connexion sur http://www.tikimee.com/, vous pouvez cliquer sur "Personnaliser mon Tiki'mee"

1- Modification de la description

Vous pouvez la modifier dans l'option menu de gauche :

Avec la version Ultimate, vous avez la possibilité de supprimer les blocs que vous souhaitez sur le menu de gauche.

2- Personnalisation du titre du Tiki'mee

Info : La personnalisation du titre des cases est une fonctionnalité disponible en version Ultimate

3- Personnalisation du fond

Vous pouvez choisir un fond parmi ceux que nous proposons et observer le rendu en temps réel.

Info : Pour une personnalisation plus avancée avec votre propre fond à télécharger, découvrez notre version Ultimate.

Exemple : http://tikimee.com/valerie-thuillier

Si votre fond se répète, il n'y a pas de contrainte particulière mis à part le poid de l'image. Autrement, optez pour des images de largeur 1280 pixels avec un poids max : 100 ko

A vous de jouer pour rendre votre Tiki'mee encore plus remarquable !

Lire aussi : Choisir un thème pour mon Tiki'mee

Voir les offres : http://tikimee.com/fr/offers