Votre Tiki'mee et celui de vos contacts sur mobile :)

Afin d'obtenir votre Tiki'mee ou celui de vos contacts sur mobile, vous avez plusieurs possibilités proposées directement depuis l'outil web.

1- Grâce à une application de lecture des Qrcode (Flashcode ou encore MobileTag), vous pouvez photographier le Qrcode (carré noir à gauche de l'outil) de votre Tiki'mee ou celui de vos contacts. Ensuite, suivez les étapes expliquées après le "3-"

2- Recherchez sur votre mobile sur Google le nom et prénom indiqués sur le Tiki'mee. Cliquez sur le lien puis suivez les étapes expliquées après le "3-"

3- Envoyez un e-mail depuis le Tiki'mee que vous souhaitez conserver. Cliquez sur l'icone d'e-mail en bas à droite puis ouvrez cet  e-mail sur votre mobile. Cliquez sur le lien puis suivez les étapes ci-dessous

Ces 3 moyens vous amènerons  au Tiki'mee souhaité. Suivez les étapes ci-dessous sur votre mobile iPhone :

En maintenant votre doigt appuyé sur l'icône Tiki'mee, vous pouvez le déplacer et créer un dossier (vous pouvez choisir un nom à ce dossier) comme indiqué ci-dessous (à droite du Tiki'mee). Afin que cela soit plus pratique à consulter, vous pouvez même déplacer ce dossier dans la barre de menu en bas à coté de votre icône d'appel et de mail.